yLa ShBaB
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 >> الكيك الفرنسي ...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روزا
المشرفة المميزة
المشرفة المميزة
روزا


عدد الرسائل : 53
تاريخ التسجيل : 03/10/2007

>> الكيك الفرنسي ... Empty
مُساهمةموضوع: >> الكيك الفرنسي ...   >> الكيك الفرنسي ... Expire10الأربعاء أكتوبر 03, 2007 3:30 pm

الكيكـ الفرنسيـ


طريقهـ سهلهـ وبسيطهـ


المقـــادير :

علبة حليب نستله المركز المحلى
½ 2 كوب كريمة دريم ويب
2 لوح كيت كات الكبير ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة بملعقة كبيرة من الماء الساخن


الطريقـــــة :


يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريمةالمخفوقة بخلاط كهربائي

يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة قياس 12x 23سم، يوضع الكيت كات وتبرّد لنصف ساعة. تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريمة المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.
يخرج الطبق من الثلاجة تسكب فوقها خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل. توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم ...



وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yLa ShBaB
المدير العام
المدير العام
yLa ShBaB


ذكر عدد الرسائل : 294
تاريخ التسجيل : 27/09/2007

>> الكيك الفرنسي ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: >> الكيك الفرنسي ...   >> الكيك الفرنسي ... Expire10الأربعاء أكتوبر 03, 2007 7:30 pm

يم يمي ..
ممكن قطعه .. Rolling Eyes
يعطيك العوآآفي
أختي " روزا "
عـ الكيكه الذيذيه ..
بس يا حسرتي ما أعرف اطبخ ..
أخوكمـ
admin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://yla-shbab.ahlamontada.com
روزا
المشرفة المميزة
المشرفة المميزة
روزا


عدد الرسائل : 53
تاريخ التسجيل : 03/10/2007

>> الكيك الفرنسي ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: >> الكيك الفرنسي ...   >> الكيك الفرنسي ... Expire10الخميس أكتوبر 04, 2007 3:38 pm

هههههههههههههههههههههههه

ولا يهمك أسوي لك أحلى كيك ^_^

انت آمر واتدلل ..

شاكره لك تواجدكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
>> الكيك الفرنسي ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
yLa ShBaB :: منتديات الأسره :: منتدى فنون المطبخ-
انتقل الى: